Gel-crema viso Green Yoghurt (Nourishing Probiotic Gel-Cream) 40 ml
28,30 €
Descrizione & Parametri
Idratazione attiva 48 ore con probiotici. Una crema rinfrescante e non grassa arricchita con probiotici dello yogurt greco, un ingrediente noto dalla tradizione greca per i suoi effetti idratanti.
Tecnologia del microbioma: tecnologia amica del microbioma per una pelle equilibrata e forte. Protegge e lenisce la pelle stanca.
Aroma di origine 100% naturale. Dermatologicamente testato. 94,7% di ingredienti di origine naturale.
Consigli d´utilizzo
Applicare su viso e collo, evitando il contorno occhi.
Avviso
Non utilizzare per bambini di età inferiore a 3 anni.
Ingredienti
Aqua/Water/Eau, Propanediol, Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, C13-15 Alkane, Caprylic/Capric/Myristic Stearic Triglyceride, Coco-Caprylate, Hexyldecyl Stearate, Passiflora Incarnata Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Algin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Ascorbic Acid, Behenyl Alcohol, Bisabolol, Caprylyl Glycol, Cellulose Gum, Cetearyl Alcohol, Chlorella Vulgaris Extract, Disodium Phosphate, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Stearate Citrate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Lactobacillus, Laminaria Digitata Extract, Lecithin, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Maltodextrin, Maris Aqua/Sea Water/Eau De Mer, Menthyl Lactate, Microcrystalline Cellulose, Panthenol, Pentylene Glycol, Phenethyl Alcohol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Potassium Phosphate, Pullulan, Saccharide Isomerate, Salvia Hispanica Seed Oil, Serine, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Trehalose, Tridecane, Undecane, Urea, Xanthan Gum, Yogurt, Yogurt Powder, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Sorbic Acid, Parfum/ Fragrance.